Панда

Панда
Ты там, где небо падает на плечи
Дождём, - сладчайшим грушевым сиропом, -
Должно быть обожаемым колибри.
 
Я там, где и целители не лечат,
И путаются жизненные стропы,
Ведя к проблемам разного калибра.
 
Молчи моя настойчивая память,
Не жги своей цветастой раскадровкой
Из кинодрамы "Я любил актрису".
 
Отставить драму! Шепчет слово "vamos"
Моё corа́zon - пусть еще и робко,
Как панда, что выпрашивает риса.
 
P.S. vamos - вперёд
corа́zon - сердце