Не любили

Она не любила,
Просто сильно его ждала.
Ей плевать совершенно было.
Укрывая его с утра.
Она не любила
Просто ночь была холодна.
И в объятиях вечно твердила.
Что любить, вообще не могла.
Нет, она не любила
Это ноги к нему вели.
И от скуки ему звонила.
В сотый раз покликав гудки.
Да и он, не любил её вовсе.
Грея руки в карманах своих.
Ухмылялась виновница осень.
Знала сколько волос седых.
Они просто дышали, друг другом!
Улыбаясь глазами с утра!
Не любя,:стал отцом, супругом,
Точно так же мать и жена.
Не имея поводов злиться.
Шестьдесятую встретив листву.
Не бросала холодные спицы.
Что бы руки отдать ему.
Не был любымим, нет же
Всей жизнью, он был воздухом её.
Довязав проколола сердце.
Просто билось оно, для него!