Молитва за него

Молитва за него
Моя молитва за него
Сильнее всех земных молитв.
О, как боюсь я за него!
Ему не лёгок его быт…
 
Господь, спаси его от зла
И сохрани его от боли…
И сделай так, чтоб с ним была
Та, кто спасала бы любовью…
 
Прости ему его грехи,
Прости его за искушения…
Прости его… За всё прости!
Я за него прошу прощенья…
 
Пусть никакие злые силы
Не помешают ему жить!
Он мне родной… Он мой любимый…
Я с ним готова всё делить…
 
Я даже умереть готова
Только, чтобы он смог жить.
Я отпускаю его снова,
Чтоб он смог счастливым быть.
 
За каждую его проблему
Волнуюсь я, как за свою.
Я чувствую его дилему,
А он чувствует мою…
 
Господь всегда мне помогал.
Я верю, Ты опять поможешь…
Ведь Ты во сне мне обещал
Хранить того, кто всех дороже…