Обиды

Обиды
Не нужно копить обиды,
Они ведь как будто камни.
Можно упасть под ними,
Их не поднять руками.
 
Друг на друга не будьте в обиде,
Если кто-то обидел, простите.
Ведь обиды нас разрушают,
Мы болеем от них. Угасаем...