Я вновь ищу любви приметы

Я вновь ищу любви приметы
Я вновь ищу любви приметы
В твоих загадочных глазах.
Пытаюсь вновь найти ответы
В проведенных вместе днях.
 
Я каждый взгляд твой принимаю
За сокровенное признание.
От поцелуев твоих таю,
И проклинаю вновь прощанья…