Спасибо тебе за то, что ты рядом

Спасибо тебе за то, что ты рядом
Мне небо тебя подарило нежданно,
Когда я медленно угасала.
Ты целовал мои слезы и раны,
Когда я губы твои целовала...
 
Ты растворил беспощадную муку
И вырвал меня у дьявола грусти..
С того дня не отпускал мою руку
И знала, что никогда не отпустишь ...
 
Спасибо тебе за то, что ты рядом,
Все-таки могут быть счастливы люди.
Ты - самая лучшая мне награда.
Наверное Бог меня очень любит...