Я всё чаще

Я всё чаще пою не о любви
Под ворчание пьяной
Несчастной подруги
В скромной квартире
На выезде с города
В табачном дыму
Я пою о разлуке
 
Я всё чаще пишу не о любви
В надрывных постах
Вконтакте, Фейсбуке
На холодном граните
У спящей реки
В пьяном бреду
Я пишу о разлуке
 
Я думаю чаще не о любви
Под светом Луны
Брожу по округе
Так хочется выбросить
От дома ключи
Где тишина
Кричит о разлуке