Человек

Итак… Человек…
Мясо и кости
Кусочек души
И ржавые гвозди
Где-то в шкафу
На антресоли
Старый пакетик
Спрессованной соли
Всё впрок
В перемешку
Носок
Чемодан
Помятый толстеющей
Попой диван
Любовь и дела
Субботняя дача
Плохая жена
А как же иначе?
Зеленное семя
Продолжение рода
И в понедельник
Плохая погода
В этом во всём
Есть Человек
И больше ни в чём
Его уже нет