Лучи любви

Любовь, как утреннее небо
К себе притягивает взгляд
Как первые лучи рассвета
Что прогоняют тьму назад
 
Она ласкает поднебесье
Заставляя нас мечтать
Что там, за черным лесом
Нас ожидает благодать