Мелодия любви Ответ Светлане Карпенко на одноимённое

Мелодия любви покоя не даёт.
От счастья, думаю, заплачу.
И птицы бреющий полёт,
Мне говорит: "Твоя удача
 
Пришла в залитый солнцем дом. "
На клумбах розы пахнут и фиалки.
Вот птица помахала мне крылом,
Воспоминанья жизни, порой, ярки.
 
Порою, покрывает их туман,
Не слышно голосов уж птичьих.
Преподносила жизнь обман…
Сейчас любовь в глазах девичьих
 
Вдруг пробудилась налегке.
Мелодия любви звучит в сонете,
Волна мгновенно смыла на песке
Печальный образ твой в портрете.