Чаровница

Чаровница

Аудиозапись

музыка и исполнение Николай Жуков
Ослепила восхитительной улыбкой,
Обожгла неповторимой красотой.
Заплыла мне в сердце золотою рыбкой,
Райским символом – богатым стать душой.
 
Чаровница, ты такая чаровница,
Нежный ангел восхитительной любви.
Грёз моих – ты синеокая блудница,
Наши чувства о, Господь, благослови.
 
Я не знал и не встречал принцесс прекрасней,
Их и быть на этом свете не могло.
Находиться в вечной радости и страсти
Вы, поверьте, нам не каждому дано.
 
Чаровница, ты такая чаровница,
Моя спутница повенчанной судьбы.
И любви непревзойдённая страница,
Самый лучший талисман моей мечты.
 
В омут страсти окунаясь с головою,
Я забуду с ней про все свои дела.
Лишь бы каждый день она была со мною,
И всегда в душе моей любовь цвела.
 
Чаровница, ты такая чаровница,
Фея счастья, моя кузница судьбы.
Благодарен я тебе за всё, жар-птица,
Что свела для нас хрустальные мосты.
 
Я люблю тебя! И чувство всё сильнее.
Я дышу тобой, мне без тебя нельзя.
Ты поверь, на свете нет тебя милее,
Лишь с одной тобой вращается земля.
 
Чаровница, ты такая чаровница,
Среди звёзд в ночи твой вижу силуэт.
Ты в руках моих прекрасная синица,
Без которой мне не мил и белый свет.