Помни!
Грустные тексты,
Грустная жизнь.
И выходя на проспекты,
Мы просто стоим.
Как батюшка Ленин,
Мы ждём коммунизм.
Нам власти сказали:
Все будет sehr gut!
Мы верно стояли.
Ну нет уже сил.
Скорей поднимайся,
Народ, на войну!
Очнись и пойми,
Что на кону!?
На кону наши жизни,
И жизни детей.
Ты помни! Мы служим Отчизне,
А не власти царей!
2018
Fall