Шаги

Я иду по тротуару,
Забывая, кто такой.
Не специально с пьяного угару
Забываю, что живой.
 
А бывает я шагаю
Словно в никуда.
Я шагаю и не знаю,
Что шагая... Умирает
Моя бессмертная душа
 
2018
Fall