Утопия

Мир катится в бездну
И мы вместе с ним.
Так жить бесполезно,
Мы так жить не хотим.
 
Мы хотим взять в охапку
Родных и друзей.
И без всякой оглядки
Уехать, туда где светлей.
 
Туда, где веселье,
Где будет семья,
Туда, где без хмеля
Задышит душа.
 
Там люди добрее.
Там жизнь без забот.
Народ там честнее,
И нету хлопот.
 
2018
Fall