Часы

Открыв окно, шагая в безмятежность,
Мы начинаем жизнь впервой,
Мы оставляем эту бренность,
Но раз за разом возвращаемся домой.
 
И что бы с нами ни случалось,
Мы возвращаемся к родным,
И как бы жизнь ни поменялась,
Мы с ними быть всегда хотим.
 
Хотим пробыть как можно дольше,
Запоминая каждый миг,
Мы с каждым днём вас любим только больше,
Ну а часы на стенке тик, да тик.
 
2018
Fall