Ходьба

Когда умру, увы, не знаю
И нету смысла уж спешить.
Да, каждый день я снова начинаю,
Но прошлое никогда мне не забыть.
 
Я не забуду все уроки,
Что подарила мне судьба
У каждой жизни свои сроки.
А наша жизнь одна ходьба.
Постылыми шажочками
Ходьба, до гроба.
 
2018
Fall