Дорога в ад

Нам всем уже намечена дорога в ад.
 
***
 
Повсюду мрак и смрад,
И душам нашим нет успокоенья.
Ведь мы давно уже скатилась в ад,
И нам не будет уж поминовенья.
 
А вы живые? Нет, вы мертвецы,
И вам до нас уж нету дела.
Весь люд – простые гордецы,
Что позабыли ту, что в колыбели песни пела.
 
И вам дорога
В нашу скромную обитель.
Здесь всё для вас: огонь, котлы
И наш крылатый покровитель.
 
Повсюду мрак,
И бездыханные тела,
И идут куда-то,
Не оставляя за собою и следа.
 
2018
Fall