Кому-то нужен

Не каждый маг
Запомнив миг
Ответит сразу
Ты мужик
Или старик
 
Да телом молод ты и весел
Но не поёшь ты громких песен
Ведь ты усох уже в гробу
Забудь своё «я не могу»
 
Копай терзай
И рвись наружу
Спасай всех тех
Кто сердцу нужен
Ломай преграды
Ты
И будь уверен в этой жизни
Ты кому-нибудь да нужен
 
Ведь кто-то же принёс цветы
Что на могиле твоей тлеют
Ведь даже ты
Кому-то душу греешь
 
2018
Fall