Цикл

Я не забуду этот вечер.
Я не забуду как любил.
И не забыть мне как беспечен
И как ужасен этот мир.
 
Ему плевать на наши жизни
И то какой у них итог.
Отдал ты жизнь своей отчизне,
А может просто потерялся между строк.
 
Ему плевать что ты страдаешь.
Ему плевать что ты грустишь.
Ты здесь лишь цикл проживаешь
И раз за разом сочиняешь стих.
 
2018
Fall