В нас прорастает...
В нас прорастают сцены,тюрьмы,
Руины, храмы, кабаки...
По гвоздику! Внутрь! В стиле сюра!
В нас втискиваются - до доски,
До кружки, купола,решетки!
-Все то, чего коснулись раз,
В нас отпечатком входит четким
И тоже составляет нас!...
Родительские наставленья,
Признанья тех, кто нас любил,
Морей великие сомненья
И небо, что рассвет раскрыл...-
Все в нас! И даже что забыли,
Невидимо в нас проросло!
В себя мы целый мир вместили!
Одним клубком-добро и зло!