Рыцарь
Ты надеваешь железные латы.
Ты опускаешь со стуком забрало.
Ты ко мне едешь по автострадам
На лошадях,скрытых тонким металлом.
Ты обнимаешь меня и целуешь,
Жадно с обоих срываешь одежду,
А все доспехи на месте,как прежде.
Вдоль по кольчуге рукой провожу я,
Нежно целую упрямую каску,
Думаю:вот бы однажды приехал,
Не принимая любовь за опасность-
Без своих самых надежных доспехов.