Везение

Везение
"Хочу тебе я пожелать во всём, всегда везенья..." - Ю.Гриняева
 
Мне кажется везение, мой друг, -
Есть то, что ты напишешь мне однажды,
И я, увидев твои строки вдруг,
Скажу Всевышнему "спасибо" дважды.
 
За то, что этот миг, мой друг, настал
И мы в строках с тобой соприкоснулись,
В них мы как бы друг другу улыбнулись
И лёгкий снег на плечи нам упал.
 
И с этой невесомой кутерьмой
Мы вновь поверили и в чистоту и в святость.
За мой восторг, за рифмы твоей радость
Спасибо Богу, друг далёкий мой.