Три с половиной пирожка

***
мама варит раму
а позавчера
заставляла кашу
есть из топора
 
***
в пятом классе генка
третий раз подряд
попугай за стенкой
сдал на аттестат
 
***
тетя на экране
видно медсестра
дядя чинит краны
вот и вся игра
 
***
на дворе трава
на траве- в дрова...