Скрывая боль душевну.ю

Скрывая боль душевну.ю
Скрывая боль душевную
Шагать я буду в жизни.
И мысль не брошу верную
О том, какие призмы.
Так всё меняется порой,
Не уследишь однажды.
И в жизнь войдёт ещё герой,
Однажды, но не дважды.
Я боль свою улыбкою закрою, -
Случается подобное порой.
Я чувства скрою каменной горою,
Ведь для него всё было лишь игрой.