Жить и побеждать!

Жить и побеждать!
Зал ЛФК в НПРЦ,
Даёт надежду на спасение.
Здесь сможем мы не забывать,
Что в нашей жизни есть движение.
Со спортом нужно век дружить,
Мотив он даст и импульс нужный.
Тут нам помогут всё решить,
Здесь коллектив особо дружный.
Спортсмены в зале помогают,
Свой импульс всем давая нам.
Про нас про всех они всё знают, -
Нельзя не верить их словам.
Где ногу вправо, руку влево,
Они подскажут каждый раз.
Занятия пройдут в системе,
Сегодня, завтра, как сейчас.
Людей особых здесь так много,
И к каждому есть свой подход.
У каждого своя дорога,
Но нужно двигаться вперёд.
Есть ключевой, особый фактор, -
Идти вперёд и побеждать!
Успех и цель - идти к победе,
Не на диване чтоб лежать.
Как мотивацию повысить,
Подскажут и помогут тут.
Здоровье нам хотят улучшить -
Вопрос не нескольких минут.
Стремиться нужно выше к планке,
Чтоб результатов достигать.
Напор что был, как будто в танке,
Спасибо мы хотим сказать,
За всё вниманье и заботу,
Что от души смогли нам дать.
Спасибо вам за всю работу,
Что нелегко так выполнять.
Здоровья, счастья и везения
Сегодня я желаю всем.
Держать своё чтоб в жизни мнение,
И стать счастливыми совсем.