Космос

Я вся в тебе – ведь я твоя частица.
Подчинена тебе, твой принимаю путь.
В движении покой абсурдом мнится,
В посмертный холод страшно заглянуть.
 
Приходит мысль, обманчива, упорна-
Когда-то электрон взметнется ввысь –
Мой он, как я – беспечна, непокорна,
И в лабиринтах мозга бьется мысль.
 
Тончайшими флюидами несёт он
К невидимому серверу Инфо –
Была земной и тело было плотным,
Распорядилась жизнью комильфо.
 
Все варианты хроники акаши
Внезапно обретут единый вид:
Я родилась ничтожною букашкой,
Внесла свой вклад, окончен мой визит.