Какой изыск, какие розы

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Какой изыск! И мои розы
Посветлели в хрусталях.
Где-то веточки мимозы
Нам подали жёлтый знак.
 
Жизнь – порою, увлечение,
Нас помАнит, огорчит.
Святости в любви… мгновения.
Вижу, в таянии свечи
 
Красные пылают розы,
В преломлении, в хрустале
Отошли судьбы угрозы,
И изыск свой на столе…
 
Здесь лежат стихи, конфеты,
А в моей руке твоя рука.
Обаяние, как сети,
В омут тянут нас слегка.