= Я ВЕРНУ =

А я верну объятья океану,
Мечты степям безгрешным и туманным.
Свою свободу - перелётным птицам,
Надежду - горизонту, пусть пылится.

Живущим на чужбине скорбь с подошвы,
Искусству пару строчек о хорошем.
Печаль верну свою небесным дырам,
Пусть погрустят, да чтоб им было сыро.

Горящий взгляд верну дневному свету,
Чтоб помолился обо мне за это.
Верну я нежность, и любовь и силу,
За это в облаках мне выройте могилу.
07.10.2013.