СОТКА


Дайте мне дочитать себя первой 
До последней страницы жизни, 
До икон, до резьбы по нервам, 
До затёртой до дыр визы 
В преисподнию. 
Я первой 
Пожелтевший листок вырву. 
Дьявол пусть назовёт меня стервой, 
Мой пегас затрясёт гривой. 
Дайте мне разозлиться до крика, 
До ободранной в кровь глотки. 
Дайте в каждое слово вникнуть, 
Накатив перед сим сотку. 

07.10.2013.