ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

ЛЮБЛЮ    ТЕБЯ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
 
Юрий Визбор- ты у меня одна
 
 
Princess
 
 
Ты придержи потуже, ветер,
коней воздушных удила,
приход Зимы стал так заметен,
и я не жду уже тепла.
 
Туман кисейной занавеской,
упрятал Осени следы
на полотне холодной фрески,
бледнее стали все холсты.
 
Метель свои взмахнула крылья,
запорошив снежком кусты,
в свои объятья нас манила,
сведя навстречу все мосты.
 
Но, холодок сковал мне душу,
надежды в миг, перечеркнув,
зачем мне лёд, Зима твой нужен,
уж лучше буду ждать Весну...
 
 
Александр Киян
 
 
К тебе приду с весной я непременно,
И грусть зимы я прогоню,
И пусть нас ждут большие перемены,
Тебя люблю всегда одну.
 
 
Метели крылья не сложили,
Я на перроне чувств стою,
Срывая цепи сухожилий,
Тебя до смерти я люблю.
 
 
Ветра дороги распушили,
И бродят ими холода,
Люблю тебя со всей я силы,
Затмивши Солнце иногда.
 
 
Слова любви ,как почерк ночи,
На небе , в сердце, и в стихах,
Нам эхо дней Судьбу пророчит,
С младенцем -счастьем на руках!!!