Ценный аппарат.

Закупил прибор в Китае,
Чтоб мышей и крыс изгнать.
В сеть включил. Смотрю: мигает,
Даже стал чуть-чуть жужжать.
 
Счётчик яростно мотает,
Цифры так и мельтешат -
Видно тужась изгоняет
Грызунов сей агрегат.
 
Три недели прошло к ряду
(Провода уже дымят),
Сидят крысы со мной рядом
Изучая аппарат.
 
Даже кот перепугался,
Видя, что творится здесь
И на шею мне взобрался
Выгнув спину, вздыбив шерсть.
 
Я инструкцию листаю
(Иероглифы там в ряд),
Как использовать не знаю
Этот ценный аппарат.