Зомбимания у нас.

Навеяно стихотворением Алданского Якута "Я не против интернета"
 
Ходят зомби по планете
В самых разных уголках,
С головою в интернете,
С отрешенностью в глазах.
 
Нипочём им светофоры
И бетонные столбы -
Зомби прутся без разбора,
Расшибая себе лбы.
 
Брови сбившиеся в кучу,
На экран уставлен глаз,
Слух наушником отключен -
Зомбимания у нас.
 
Может надобно в ООН-е
На повестку дня поднять:
Как нашествие такое
На планете нам сдержать?!