Мы постарели

Мы постарели, наши дни уходят,
Не на чужих уже гуляем юбилеях,
Неторопливым шагом мы проходим
По некогда стремительным аллеям.
Забыто всё, что некогда встревожив,
Вдруг возвращало нам утерянные крылья;
И вот теперь, полеты подытожив,
Чего-то ждём, как паруса при штиле.