Гордость
Хочу на торжественной лире
Величьем одним погордиться:
Есть ферма огромная в мире,
Ничто с ней не может сравниться.
У фермера много загонов
И много бездонных карманов
И сто шестьдесят миллионов
Готовых для стрижки баранов!
Авторизация