Неблагодарные мерзавцы Сонет

" Хохол останется хохлом,
Хоть ты пусти его в Европу.
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
....................................................
Хохол же съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит."
 
(Т.Г. Шевченко, "Хохлы", 1851)
 
Хохлы без государства жили,
Когда большевики (чего гадать?)
На русских землях порешили
Республику для них теперь создать.
 
А от Румынии и Польши
Прирезали куски уже потом,
И Ужгород. Не надо больше.
Однако благодарности не ждём.
 
Теперь мерзавцы проклинают
Тех, кто их раньше смог обогатить,
И памятники их взрывают,
Чтоб только на фашистов заменить.
 
От этой мрази надо быть подальше,
Чего, увы, не сделали мы раньше.