Похолодало
Теплом порадовала нас погода.
Ну что ж, как говорится, честь пора и знать,
Хотя, пожалуй, в это время года
Необязательно нам шубы надевать.
Ещё вчера ходить я мог без шапки,
Но минус восемь дал мне сразу "по мозгам".
С морозом трудно поиграть мне в "прятки".
Такие развлечения- не по годам.