Какая ночь!

Какая ночь!Луны сияние!
Мерцанье звёзд и плеск ручья.
Иду к тебе я на свидание,
Видна заветная скамья!
 
Её с тобой облюбовали.
Прекрасней мест на свете нет.
О чем мы думали, мечтали?
Когда сирень роняла цвет.
 
Что было в нашем подсознании,
Никто не может дать ответ.
Ходили просто на свидания,
А было нам шестнадцать лет.
 
Ты обнимал меня несмело,
Мой юный мальчик,дорогой.
Цвела сирень, в душе все пело,
Мне было хорошо с тобой.
 
И поцелуй тот помню первый,
Горели губы, как в огне.
Никто уж больше в этой жизни
Не подарил такого мне.
 
А было все:и лёд , и пламень
И таял снег, метель мела,
Но только май нам тот оставил,
Сирень,что лишь для нас цвела!