Мать его... Хан!
СЕТЕВЫЕ ПРОВОКАТОРЫ
( АВТОР - ПИЛИГРИМММ)
То тут, то там мелькают строчки,
В которых смысл по сути прост–
Люблю страну свою и точка!
А я свою – люблю до слёз.
Ты – этот гад, а ты – вот этот,
И даже больше – ты вон та…!
Летит дерьмо по интернету
Из провокаторского рта.
Везде и всюду эти падлы,
Везде их речи и посты,
Призывы, лозунги, плакаты–
Я патриот, а кто есть ты?......
Пародия
Мать его… Хан!
В моем мозгу роятся строчки,
В которых смысл, едрена… прост!
Люблю свои стихи и точка!!!
А критику не вижу… в рост!
О! Все вы гады, ешкин кот!
Дрянней подхвостки у кота!
Помойка ваш зловонный рот!
Мать вашу… совесть не чиста!
Вам у параши место, падлы!
А я в поэзии – пахан!
Вы все тупые папы Карлы!
А я в своем Парнасе – ХАН !!!