Зацепило.

Аудиозапись

Как зацепило!?!
И я поддался!
Не было силы,
Как не старался!
Но снова мимо!
Обидно всё же!
Ведь так ранима
Любовь, похоже!
Наклею пластырь
На клапан сердца!
Цвет крови красный,
Но мне, поверьте...,
Так не красиво,
Когда он чёрный!
Душа просила,
А я покорный!
Проехал мимо!?!
Судьбе нет дела!
Необратимо,
Всё, что сгорело!
А что осталось?!?
Ведь что-то гложет!
Такая малость!
Но есть, похоже!
Я жребий брошу!
Кому он выпал?!?
Как огорошил
И кровь всю выпил!
Стою и верю,
Что встречу снова!
Найду потерю!
Даю всем слово!
 
14.11 2018 год.