Выдумки.

Аудиозапись

Тот, кто глаголом жечь сердца людей никак не может,
Придумал о глагольных формах бред!
Считаются стихами все, кто, как и что, не сложит,
Но лишь кого читают, тот поэт!
 
12.11.2018 год.