Сладко спи...

Сладко спи...
Сладко спи... Я с тобою...
Пусть царит безмятежность...
Теплотою укрою,
заверну тебя в нежность..
 
В твои сны проникаю,
сквозь закрытые глазки...
Там тебя - обожаю,
окунаю всю в ласки...
 
Утром - лучиком Солнца -
дай тебя мне коснуться...
Улыбнись, когда сможешь,
в этой неге - проснуться...