Листаю дни

Листаю дни
Листаю дней своих огрехи,
Как слайды, сломанную жизнь.
Как будто просто для потехи -
Какой в ней - кажущейся, смысл?
 
Пусты события, лишь судьи,
Но я одна - посреди волн -
Иду дорогой безрассудной,
Сквозь затрепавший меня шторм.
 
Одна волна опустит низко,
Другая, вдруг, поднимет вверх.
То, до чего-то - я так близко,
То, словно, целый мир отверг.
 
Уже устала, равнодушна,
Желаний нету... Ни-че-го...
Не больно сердцу, просто скучно,
Тому, что сталось от него.
 
27.11.18г.