Как-то не так

Как-то не так
В своём жалком теле,
Как в чужом дому.
Нервы на пределе,
Быть как - не пойму.
 
Вроде всё, как должно,
И живёшь, и дышишь.
И ещё, меж делом,
Всё зачем-то пишешь.
 
Только светит солнце,
Как то мне не так.
На душе тревожно,
В голове - бардак.
 
12.09.18г.