Мы сами себе киллеры

Мы сами себе поезд,
Идущий под откос,
И самый тонкий волос
На остром срезе слез.
 
Мы сами себе киллер
(Прицел наверняка!)
И порванные жилы
В натруженных руках.
 
Мы сами себе доктор,
Диета и режим...
Мы сами себе воры-
Всего себя лишим!
 
Мы сами себе мифы
Из призрачных идей.
Созвучия красивые,
Что среди звезд слышней...
 
...И лучшая награда,
И самый тяжкий крест!
Высь рая, низость ада...-
Все-все в самих нас есть.