Душа вольна гулять, по закоулкам, мироздания...

Душа вольна гулять, по закоулкам, мироздания,
Но только в случае, когда свободна от всего,
Свободна от любви, заблудшего самопознания,
А также от снов, как Явных, так и не Явных,
И от дремучего, как это ни странно, самомнения своего........)))