этажи

И значит, счёт пошёл на этажи…
Пока решений нет, но суть задачи –
Сужать кольцом вкруг наших рук зажим.
Скреплять и проводить. И не иначе.
 
Надстраивать, сносить и – этим жить,
Дойти до высшей, не скрипя натужно.
И значит, счёт пошёл на этажи –
Ступенями, пролётами. На души.