Куклины родители
- Машка, куклина мамашка,
Ты сварила дочке кашку?
Просит кушать кукла Ира,
Угости дочурку сыром,
Молока дочурке дай,
А потом спой «баю-бай».
Машка, куклина мамашка,
Где же Ирочкин папашка?
Можно, папой буду я?
Ты прими в игру меня!
- Слушай, папа Николай,
Слишком много не болтай!
Слышишь, доченька ревёт?
Сделай Ире бутерброд,
Пока мама сварит кашу,
Муженёк мой Николаша!