Лейка

Лейка
Мне сказала лейка:
- А давай, Андрейка,
Вместо тучки мы вдвоём
Огород с тобой польём!
В моих ручках леечка
Стала, словно феечка!
Лук, укроп, петрушка
Мне кричат: - Андрюшка,
И какой ты молодец!
- Браво! – крикнул огурец!
Крикнула картошка:
- Ай, бравушки, крошка!
Помидор, он же – томат,
Тоже очень-очень рад!
Я смотрю на огород –
Как душа моя поёт!
И нам с неба тучка
Помахала ручкой.