Огород на окне
С огорода на окне
Аппетит пришёл ко мне.
Лук зелёный круглый год
На окне моём растёт.
Съем картошечку с лучком –
«Всё в порядке, всё пучком».
Это мамины слова.
И мамулечка права!
Здесь петрушка, здесь укроп.
Всем болезням дам я в лоб!
Не страшны болезни мне
С огородом на окне!