Способна ли душа, пробужденною спать...

Способна ли душа, пробужденною спать,
Конечно да, коль будет спать осознанно,
Как это сделать, знает только лишь она,
Сон этот, под контролем, у неё,
И потому, не длится слишком долго......)))